Новости

01/30/2017

„Forevers” на международном конкурсе приглашает голосовать за своих

Крупнейший отечественный мясоперерабатывающее предприятие "Forevers" продолжает участие во втором туре престижного European Business Awards (European Award бизнес) конкурса, в котором решающее в публичное голосование. Таким образом, "Forevers" призывает поддержать латвийскую компанию в соперничестве с другими 34 странами мира, проголосовав за видео, подготовленное для конкурса, на сайте: http:/ej.uz/parForevers

"Forevers" один из участников конкурса, который в первом этапе конкурса получил Титул Национального Чемпиона, что позволило продолжать принимать участие в конкурсе European Business Awards. 

Андрей Ждан, председатель правления “Forevers”: "Мы довольны полученной оценкой крупнейшего Европейского конкурса предпринимателей, выдержали жесткую конкуренцию между 33 000 организаций в первом этапе конкурса и выдвинутые требования от European Business Awards в сфере инноваций, этики и бизнес-достижений. Сейчас для нас очень важна общественная поддержка в виде интернет голосования, как оценка работе, которую выполняем. Для нас это общая возможность мобилизироваться и доказать, что Латвийское предприятие может на равных конкурировать с ведущими производителями Европы.”

 

Чтобы проголосовать, нужно сделать три простых шага:

1. чтобы перейти на веб-сайт  http:/ej.uz/parForevers

2. В “Vote for this entry” введите свой адрес электронной почты и проголосует, нажав на кнопку голосования “Click here to vote”.

3. Откройте Ваш представленный адрес электронной почты и подтвердите голосование (нажав полученную ссылку).

 

Мы будем очень благодарны за Ваш голос! Общественное голосование идет до 1 марта. Дополнительно, компании будут оценены экспертным жюри European Business Awards. Ожидается, что в турнирной таблице соревнований и результаты будут объявлены в июне этого года. 

European Business Awards является крупнейшим конкурсом в Европе, который проходит десятый год. Конкурс направлен показать примеры стремительно развивающихся компаний; достижения организации; примеры хорошей практики. В этом году на конкурс были представлены 33 000 организаций из 34 стран мира.