Новости

03/29/2017

“Forevers” представит Латвию в финальном голосовании European Business Awards

В престижном конкурсе European Business Awards абсолютным чемпионом среди конкурсантов из Латвии стало мясоперерабатывающее предприятие “Forevers”, получившее самое большое количество голосов. Вместе с достигнутым результатом “Forevers” получил возможность участвовать в финале и соревноваться за титул чемпиона среди представителей 34 стран. 

На данном этапе в конкурсе зафиксировано рекордное количество участников, и всего за Национальных чемпионов было отдано более 160 000 голосов.

Информирует член правления “Forevers” Андрей Ждан: «Это большая честь для нас. В первом этапе конкурса мы выполнили все требования жюри относительно инноваций, этики и бизнес достижений. Сейчас получили самую ценную награду – общественную оценку своей работе между конкурсантами национального масштаба. Я считаю, что участие в European Business Awards – это хорошая платформа, где есть возможность не только выделить Латвию как страну, но и получить подтверждение тому, что наши местные предприятия работают по очень высоким бизнес стандартам на одном уровне с компаниями Европы. Одновременно это возможность позаимствовать  хорошие практические примеры, потому что стремление к совершенству – процесс безграничный.»

Все 34 Национальные чемпионы до 27 апреля будут бороться за титул Чемпиона Европы. Чтобы проголосовать за финалистов из Латвии, заходите на интернет  страницу http:/ej.uz/37k8, в окошке “Vote for this entry” необходимо вписать адрес своей электронной почты и проголосовать, нажав кнопку “Click here to vote”, после чего свой голос необходимо подтвердить, следуя инструкциям, которые получите на свою электронную почту. Результаты голосования будут опубликованы в начале мая. 

European Business Awards является крупнейшим конкурсом в Европе, который проходит уже десятый год. Конкурс направлен показать примеры стремительно развивающихся компаний; достижения организации; примеры хорошей практики. В этом году на конкурс были представлены 33 000 организаций из 34 стран мира.