Новости

05/16/2017

Свиной карбонад горячего копчения от Forevers единогласно признан лучшим!

Уже в третий раз Латвийская ассоциация торговцев (LTA)  совместно с торговыми сетями провела скрытую дегустацию, где, на этот раз, был определен лучший свиной карбонад горячего копчения среди Латвийских производителей.

Несмотря на постоянный рост ассортимента мясной продукции, Латвийское копченое мясо и мясные продукты по-прежнему ценятся очень высоко.

В Латвии на данный момент нет единого стандарта, который определял бы то, какими должны быть по вкусу продукты одного наименования. Именно этот аспект повышает значимость дегустации для производителей и потребителей. Скрытые дегустации Латвийская ассоциация торговцев (LTA) проводит с 2002 года.  Победитель определяется с помощью дегустации продукции без указаний марки товара.  Это помогает  покупателю лучше ориентироваться в сортименте мясной продукции, а производителям – следить за тенденциями спроса на мясо и определить ожидаемые вкусовые качества продукции со стороны потребителя.

Первое место в дегустации копченостей заняла компания Forevers со свиным карбонадом горячего копчения. Ей отдали больше всего голосов как покупатели в магазине, так и профессиональные дегустаторы. 

Второе и третье место в предпочтениях профессиональных дегустаторов заняли карбонад от  "Gaļas nams – Ādaži " и "Юбилейный карбонад" от "GPU Nākotne" . Однако в своем голосовании покупатели вторым лучшим продуктом признали конченый карбонад от Rīgas Miesnieks, а на третьем месте - свиной карбонад от Ramata.

Читайте полную публикацию:

https:/goo.gl/Jd84D7

https:/goo.gl/x9WMai