Новости

09/13/2017

Инвестируя 15 000 евро, в Пурвциемсе Forevers открывает магазин новой концепции.

Местное мясоперерабатывающее предприятие Forevers открыло новый, современный магазин новой концепции Мясная лавка Forevers (Forevers Gaļas lete), инвестировав в его создание 15000 евро.

Расширение сотрудничества с другими производителями обеспечит в Мясной лавке Forevers  сортимент разной мясной продукции. В отличии от настоящей практики 80% сортимента Мясной лавки Forevers будет составлять продукция своего производства, и в свою очередь 20% - продукция других известных в Латвии производителей.

«Цель - это укрепление нашей торговой сети, увеличивая количество магазинов, а также способствуя большему привлечению клиентов, таким образом повышая конкурентоспособность на местном рынке. Современно оборудованный магазин это один из способов, как привлечь клиентов к покупкам продуктов определенных категорий в специализированных магазинах вместо больших супермаркетов. Наш опыт показывает, что покупатели все чаще ищут и выбирают именно такие места продажи, благодаря свежей продукции и ценовой политике,» рассказывает Андрей Ждан, председатель правления Forevers.

Мясная лавка Forevers (Forevers Gaļas lete) – это экспериментальный проект, целью которого является  оценка соответствия магазина желаниям и покупательским привычкам клиентов. Предлагаемый сортимент постоянно анализируется с учетов пожеланий покупателей. Обобщив первые результаты деятельности и оценки клиентов недавно открытой Мясной лавки Forevers, будет принято решение о введении новых концептуальных магазинов в других местах Риги и Латвии.

Магазин по адресу Дзелзавас 51 давно является частью торговой сети предприятия, но сейчас он будет работать в соответствии с новым названием и концепцией. Магазин по этому адресу работает уже больше года, и площадь его торгового зала 30 кв.м.

В торговой сети Forevers на данный момент насчитывается 83 магазина по всей Латвии, в поддержании работы которых существенным звеном является логистическая система разработанная предприятием.

Подробнее:

DB.lv