Новости

06/22/2017

В скрытой дегустации цикла LTA Forevers Сосиски ДЕТСКИЕ ЭКСПРЕСС и Сардельки ЭКСТРА на вкус потребителей признаны лучшими!

Латвийская ассоциация торговцев провела очередной этап скрытой дегустации, в ходе которой выяснились лучшие на вкус потребителей и экспертов сардельки и сосиски от латвийских производителей.

Покупатели на скрытой дегустации отдали предпочтение сосискам “Ekspress bērnu cīsiņi” (Forevers), „Rakveres cīsiņi“ (Rīgas Miesnieks) un „Tīģerīši” (GPU Nākotne). Но у профессиональных дегустаторов мнение было немного другое. Первое место получили также “Ekspress bērnu cīsiņi” от Forevers и „Rakveres cīsiņi“ Rīgas Miesnieks, на втором месте - „Reāli cīsiņi” (Rēzeknes Gaļas kombināts) вместе с „Tīģerīši” (GPU Nākotne). На третьем месте - сосиски “Bērniem De Lukss” (Marno).

Скрытая дегустация по сарделькам показала, что выбор покупателя остался за сардельками “Ekstra sardeles” (Forevers), на втором месте - “Augstākā labuma sardeles” (Rēzeknes Gaļas kombināts), на третьем - “Cūkgaļas sardeles” (Lido). Мнение экспертов о сардельках тоже отличалось от мнения покупателей. На первом месте - “Augstākā labuma sardeles” (Rēzeknes Gaļas kombināts) и “Ekstra sardeles” (Forevers), на втором - от  “Cūkgaļas sardeles” (Lido), на третьем - “Cūkgaļas sardeles” от GPU Nākotne.

Как пояснили эксперты на дегустации, технология приготовления сардельки и сосиски схожа с приготовлением вареной колбасы. Это значит, что продукт уже термически обработан и его можно употреблять в холодном виде.

Источник:

Rus.DB.lv

Delfi